ООО "Комплекс Агромарс"
Дополнительная информация:
АГРОМАРС Комплекс, ООО
Растениеводство
Качество продукции «Гаврилівські курчата» во многом зависит от правильного кормления цыплят-бройлеров.
Для производства полноценных, сбалансированных по всем питательным веществам кормов, предприятие самостоятельно выращивает на собственных и арендованных землях в п’пяти районах Киевской области значительную часть потребляемого зерна.
Развитием этого направления занимается Кагарлицкий, Бориспольская и Броварская филиала. Они полностью оснащены техникой для обработки и сбора зерновых культур, а также складскими мощностями для хранения зерна.
Специалисты филиалов имеют достаточный опыт, который позволяет получать высокие урожаи экологически чистых зерновых культур.
Приоритетным для бизнеса является выращивание кукурузы – главного компонента производства комбикормов.
Производство комбикормов
В структуре ООО «Комплекс Агромарс» входят Бориспольский экспериментальный комбикормовый и Киевский комбикормовый заводы, которые вместе производят более 2,0 тысяч тонн комбикорма в сутки. Это обеспечивает запланированные об’объемы производства м’мяса.
С 2005 года проводятся плановые реконструкции обоих заводов, в ходе которых установлено датское, немецкое, голландское и швейцарское оборудование. Внедрены изменения и усовершенствования позволяют производить качественные и экологически чистые комбикорма.
Племенное птицеводство
В области разведения и содержания высокопродуктивных кур м’ясной породы компания «Комплекс Агромарс» имеет многолетний опыт и собственные достижения.
Комплектование родительского стада осуществляется путем завоза кросса КОББ с птицерепродуктора И порядка Германии.
На сегодняшний день ООО «Комплекс Агромарс» является племенным репродуктором II порядка.
Каждая бройлерная ферма оборудована санпропускником с комплексом необходимых бытовых помещений для персонала и дезбар’єрами для обеззараживания транспортных средств.
Бройлерное птицеводство
Бройлерное птицеводство «Комплекс Агромарс» представляет собой четкую структуру взаимосвязанных’связанных подразделений, которые обеспечивают выращивание цыплят-бройлеров с первого дня до убойного возраста – 45 дней.
На 37-ми бройлерных фермах, при нормативной плотности поголовья’я, одновременно содержится более 9,0 млн. цыплят-бройлеров разных возрастных групп.
Каждая бройлерная ферма оборудована санпропускником с комплексом необходимых бытовых помещений для персонала и дезбар’єрами для обеззараживания транспортных средств.
М'ясное производство
Производственная мощность цеха по забою и переработке м’мяса составляет 15,0 тыс. голов цыплят-бройлеров в час. Цех оборудован голландской техникой Stork и Meyn, которая позволяет оптимизировать все производственные процессы таким образом, чтобы продукция соответствовала современным мировым стандартам и одновременно обладала конкурентоспособными качествами. Применение низкотемпературных режимов шпарки позволяет полностью сохранить естественный цвет кожи тушек цыплят-бройлеров и тем самым повышает потребительские качества м’мяса. В процессе убоя используется система воздушно-капельного охлаждения, благодаря которой температура и влажность тушек цыплят-бройлеров достигает предусмотренных норм, что особенно ценится потребителем.